Весна
Пускай ещё на улицах снежит немножко.
Душа поёт, и радость я дарю всем Вам!
Подставь ладошки и открой окошко.
Пусть музыка Души звенит сполна
И светом заполняет всю округу!
Морозами ещё спешит пугать Зима,
Дыхание Весны растапливает вьюгу.
И щедро изобильною водой
Земля напившись, словно губка.
Всех удивит нас необычнной красотой
На лицах проявляясь солнечной улыбкой!
19.02 2017
Свидетельство о публикации №117030411235