Хозяин жизни?

Глаза, наполненные пустотой и злобой,
Слова, в которых ненависть и ложь,
За новой маской открываешь гардеробы,
И соки жизни ты из любящих всех пьёшь.

Не можешь жить ты в мире этом тихо,
Всем что-то ты стремишься доказать,
Чтобы вокруг всегда была шумиха,
И без тебя хотели тосковать.

Стремишься стать хозяином всей жизни,
С венком, на лаврах пить вино побед,
И думая, что план безукоризнен,
Стоишь на паперти, лишь догола раздет.


Рецензии