Может быть это ерунда...
Что мы не увидимся никогда,
Больше в друг друге не растворимся
И не приснимся...
Может быть это пустяк,оплошность,
Что расставаться по-глупости можно,
И потеряться с годами навечно
Между прохожих-случайных встречных.
Может быть ветер развеет всюду,
То,что однажды оставил,
Я буду
Очень стараться не думать о прошлом
И забывать тебя по-возможности.
С каждой минутой росточки всё выше,
Те,что остались от наших вспышек,
Ты уж прости меня,глупую,слышишь,
Что полюбила тебя даже слишком.
Хочется просто уйти с планеты,
Чтобы следов не осталось,пусть ветры
Их поскорей заметут этим летом...
Господи,сжалься...где ты?где ты?
Свидетельство о публикации №117030411172