Ты ушла к другому и пусть

Ты к другому ушла, и пусть.
Значит, был я тебе не пара.
Утоплю в вине свою грусть
И пусть рыдает моя гитара.

Пусть хмурится новый день
И прячется солнце за тучей.
Счастью гулять со мной лень.
Значит, был такой невезучий.

А быть может, мне повезло,
Что рано пришла развязка?
Ты влюбилась не мне назло,
Просто с глаз упала повязка.

Просто стал я тебе не такой.
Так бывает, верю, не плачу.
В нашей жизни этой с тобой
Я теперь ничего уж не значу.

Раз ушла ты, был сам дурак,
Значит, были не однолюбы.
Вдруг вижу на полке: как так?
В стакане лежат твои зубы.

Как будешь, скажи, без них?
Зачем ты уйти так спешила?
Что тебе скажет твой жених?
В углу вон костыль забыла.

Тут кто-то меня толкает в бок.
Ну, что у неё за привычки?
"Чего развалился-то поперёк?
Старый, подай мне водички".


Рецензии