Доченька, с праздником!

Доченька родная, с Днем 8 Марта
Я поздравить рада, пожелать добра,
Ты - моя надежда, ты - моя отрада,
Жаль, что ты не рядом, ласточка моя.

Пожелать хочу я силы и здоровья,
Самого отличного, чтоб цвела всегда,
Утра тебе доброго, настроенья бодрого
И не знать уныния в жизни никогда.

Пусть подарком будут зори и рассветы,
Солнце улыбнется и пошлет привет,
Ну а ночью звезды огоньками светят,
Месяц золотистый твой целует след.

Чтобы вся природа радовала только
И дарила свежесть всех весенних дней,
А под небом синем жаворонок звонко
Целый день трезвонил о весне своей.

Пусть с весною этой жизнь пойдет иначе,
Пусть дела не будут сильно удручать.
Я тебе желаю счастья и удачи,
Пусть наступит в жизни Божья благодать.


Рецензии
Да, Надежда,дочери - наше женское продолжение,ведь так хочется, чтобы они были счастливы. Добрые, нежные строки вашего стихотворения тому подтверждение. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   01.04.2017 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Надежда Горланова   01.04.2017 16:55   Заявить о нарушении