С 8 Марта

Чтобы стала жизнь прекрасной,
Наливай в бокал вина,
Закуси улыбкой ясной,
И допей до дна,
И чудесное настроение,
Как с небес благоволение,
Вдохновляя и пьяня,
Посетит тогда тебя!

     7 марта 2012 г.


Рецензии