Ожидание
Уносят в прошлое года.
А ожидание словно осень,
проходит мимо второпях.
А ожидание словно счастье.
Оно у каждого свое.
Одни все ждут прибавку к ставке.
Другие сбывшихся надежд.
Все торопят, и подгоняют время.
Не думая лишь об одном.
Что время словно ястреб в небе.
Умчится вдаль набравший высоту.
Не нужно только ждать и верить.
Что время замерло, стоит.
А нужно просто жить моментом.
Не забывая про свои мечты.
Свидетельство о публикации №117030411124