ты-любовь

Ты мне говоришь:"Дорогая",а в голосе нежная дрожь,
Ты радость моя,моё солнце,весна ты моя,ты-любовь.
И сердце моё замирает,от слов, и твоих смелых рук,
И крылья в душе вырастают,светлей мир становится вдруг.

Казалось слова эти странные,дарить будут только другим,
Ведь сердце поэта свободное,одиноко,как пилигрим.
Но теперь говорю:"Дорогой мой",в моем голосе нежная дрожь.
Таю я от твоих поцелуев,ты радость моя ,ты-любовь.


Рецензии