Он в плен попал

Он к ней попал, он к ней попал
И околдован, и любИм,
Её всегда к себе он звал-
Любовью этой был раним.

Он грудь и руки ей ласкал
И волосы любил.
На свете не было другой,
Какую б он боготворил.

И зелень глаз, и нежность губ
Не раз он вспоминал.
И, как волшебное зелье,
Из губ тех принимал....

Она, склоня к нему уста,
Шептала, как во сне:
"Люби меня, как я- тебя,
Будь нежным при Луне.

Люби меня, как я- тебя".
...Он долго ждал тот миг,
Когда, волнуясь, в тишине
Наедине- одни....

Тот вечер был, как в первый раз,
Хоть было сорок лет.
И он, смахнув слезу из глаз,
От счастья охмелел.

И тонкий пряный аромат
От энергичных душ и тел
Окутал дымкою кровать,
И ангел прилетел....


Рецензии