Далёкая мораль

Нам на земле заведено,
Быть- может просто, мы убоги.
Влюбляться сильно и давно,
Нас наказали этим боги

Не сердце стонет-стонешь ты,
От неизбыточной  печали.
И в мусор ты кидал мечты,
Далёкие любой морали.

Ты скажешь всем, что ты остыл.
И всё прошло-тебе не горько,
Но думаешь ,как раньше жил,
Себе внушая-влюблён только...


Рецензии