быть сексуально-заводным непросто...

быть сексуально-
заводным
непросто
твой мозг по
Фрейду засорён
и нету роста...
все ночи заняты
подряд
ты вместо
приза
когда же выйду
из игры?
пусть и в
репризу
всё делаю теперь
я в такт
и по  бемолю
когда объявите
антракт?
хочу на волю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.