Чем больше внутри нас солнца

Чем больше внутри нас солнца...
Кому же мы дарим свет?!
В чьё серенькое оконце
Заглянет парад планет?!

Чьё сердце согрето будет,
Чей взгляд озарит заря?
Увы,мы всего лишь люди,
И свет пропадает зря...


Рецензии