К 8 марта под мотив Хмурится не надо, Лада
Вот и снова мы пред вами
Даже суток не прошло.
В КВНе выступали
В КВНе выступали
А теперь хотим ещё.
Публика нас видеть рада.
Нам улыбка как награда
Значит, песнь исполнить надо, надо.
Если в ноты не попали мы.
Знать немного подустали мы.
Просто о весне мечтали мы. Надо!
Свидетельство о публикации №117030411086