Уж ночь

Уж ночь...
Быть может, спать уже настало.
А за окном мороз и снег.
Тебя обнимет покрывало.
Тебя окутал тёплый плед.

Пусть будет всё тепло и нежно.
Пусть будут ласковыми сны.
Когда Морфей своей одеждой
Тебя окутал до зари.

Когда Твои глаза сомкнулись,
Чтоб лучше видеть эти сны,
И путешествия цветные,
И ноты музыки весны.

Спокойной ночи.
Пусть усталость
Как мягкий груз спадает с плеч.
И Ангел будет до рассвета
Покой Твой бережно стеречь!

М.
27 01 2017г.


Рецензии