Дорогая Вселенная

Дорогая Вселенная, с тобой говорю,
Я "спасибо" хотела принести на ладони.
На коленях стою и так слезно прошу,
Перестань каждым стуком отзываться на крОви.

Он отпечатком остался на выжженной коже,
И занозой в моей замёрзшей груди.
Притворяясь скупой и бесчувственной, позже
Тону в море я слез посреди.

Каждый раз спускаясь тошно по стенке,
Пряча нервно в коленях глаза.
Выводя имена на разбитой коленке,
Боже, как же ломается под гнетом душа!

Что ты делаешь, зачем бьешь без сомненья?
Строишь козни, крадешь каждый вздох?
Я хочу позабыть всё, каплю спасенья,
Ты застала меня, как обычно, врасплох.

Дорогая Вселенная, с тобой говорю,
Я сознанье теряю с дрожью по коже.
Я тебя очень-очень слезно прошу -
Дай мне сил прям сейчас, а не позже.


Рецензии