К 8 марта для сказки под мотив Выкрутасы
Подарки мне дарил
Красиво говорил
Перспективный чувак
2. А у меня экстрим
Кощей взорвал мой мир
И руку предложил
Соглашаться мне как
Припев:
Крутит-мутит любовь выкрутасы
Выбрать ангела или Барабаса
Ну, как нам быть? Как нам понять?
По весне как нам пазлы собрать?
1. Хочешь сумку? Да
Рестораны? Да
Красного вина? Да
Пафосные клубы? Да
Надо…
Мало мне всё мало…и даже, что конкретно не хватало не знаю, я на кого запала
Припев:
Крутит-мутит любовь выкрутасы
Выбрать ангела или Барабаса
Ну, как нам быть? Как нам понять?
По весне как нам пазлы собрать
3. Стихи мне посвящал
Цветы с газона рвал
И на заборе граффити
Он имя написал
4. Меня в кино водил
Попкорном угостил
А после за Ак Барс болеть
Нежданно поспешил.
Припев:
Крутит-мутит любовь выкрутасы
Выбрать ангела или Барабаса
Ну, как нам быть? Как нам понять?
По весне как нам пазлы собрать
Свидетельство о публикации №117030411041