небо

В городе этом давно не бывало неба
(так - облаков скучающих анфилады),
ты говоришь о правилах мне, но мне бы -
взять их, нарушить все, как одно, не глядя,
не удержаться, выгнуть сильнее спину,
плотью небесной вывернуться наружу
и просто плыть над городом так отныне,
и отражаться светом в прозрачных лужах

4/03


Рецензии
спасибо вам)
..совсем небо из Москвы пропало в этом году)

Алёна Огнева   05.03.2017 00:50   Заявить о нарушении