Колокольчик и колокол
Время и звук-
динь- динь…
Запах и вкус –
динь- динь…
Пульс и покой –
динь-динь…
Друг и тупик –
динь-динь…
Нежность и страх –
динь- динь…
Боль и рассвет -
динь-динь…
НЕБО И ТЫ --
БОМ! БОМ! БОМ!!!
Свидетельство о публикации №117030411012