К 8 марта под мотив Плачет девушка в автомате
Незаметно прошла зима.
Всё дождями нас накрывала
И морозами иногда.
Всё дождями нас накрывала
И морозами иногда.
(повышается тональность)
Мёрзлый лёд по утрам пока
Но к обеду ручьев река
Это март по земле идёт
Скоро праздник всех женщин ждёт
Это март по земле идёт
Завтра праздник всех женщин ждёт
(Проигрыш)
Солнце вновь заливает дом
Вам задорно поёт профком.
Коллектив поздравляем мы
С первым праздником у весны.
Коллектив поздравляем мы
С первым праздником у весны.
(Проигрыш маленький)
Это март по земле идёт
Завтра праздник всех женщин ждёт
Это март по земле идёт
Скоро праздник всех женщин ждёт
Свидетельство о публикации №117030410988