И не знал, что у меня...
Тьма усадеб и земля...
И элитный дом в Рублёво,
Что в лесу таится клёво...
Что всё это, ё-моё,
Про моё житьё-бытьё...
Коль есть мочи сверху глянуть, -
В Сочи, в «Красная поляна», -
База отдыха от спорта:
Среди гор, - бассейны, корты,
Да огромный дом-спортзал,
Что весь двор в узор связал...
Кто ж про это вам сказал..?
Я ж со спортом завязал...
Но, уж что поинтересней, -
Близко с Курском, в скромном месте
Родовое есть поместье, -
Чисто- крепость в чисто-поле
Вкруг забор... вокруг- раздолье,
Сколь по силе глазу счесть...
Всё и здесь, - моё и есть..?
Что отстроена часовня,
Где стоял отцовский дом..?
А в другом конце, - резцовый
Храм, со звонами, с крестом..?
Весть, огромное хозяйство:
Огород, теплиц фасад,
Птица, скот американский,
Что черён, как «чёрный брат»..?
И, уж как не скажешь сказкой, -
Возле моря, - холмик-сад,
Где весной, с лозы тосканской
Уж играет виноград..?
Недалёк, знать, путь до сбора...
(Вкус отборного Кагора...
Всласть, винцом, венцом до дна..).
...Власть..? но это ж не вина...
И не знал, что у меня
Тьма усадеб и земля...
Что всё это, ё-моё,
Про моё житьё-бытьё...
04.03.2017.
Свидетельство о публикации №117030410968