Мираж
молитвы не доходят до него.
И не дойдут, что толку с истукана,
он пред собой не видит никого.
Ну взяли, чей то Лик нарисовали
авторитетно заявили - Бог.
и бить ему поклоны приказали
и чтобы сомневаться ты не мог.
Свидетельство о публикации №117030410964