Вдохновение

В    Д   О   Х   Н   О   В   Е   Н   И   Е.



Перо  взлетает  над  бумагой.
В  тетрадь  ложится  строчек  вязь.
Пыл  вдохновения  отрадой
Ворвался  в  душу  торопясь.


Вот  на  исписанных  страницах
Тобой  воспет  морской  простор,
Вновь  оживут  людские  лица
И  поведут  свой  разговор.


Тебя  зовут  морские  дали,
Былых  баталий  времена,
И  звон  клинков  и  скрежет  стали
Отобразили  письмена.


Сошлись  бортами  два  фрегата,
И  закипел  кровавый  бой.
Разит  врага  топор  пирата –
Гиганта  с  рыжей  бородой.


Тетрадь  исписана  до  корки,
А  в  ней  -  герои  тех  времён
Погони, схватки  и  разборки.
Ты  весь  рассказом  упоён!


16  июня  2013  г.


Рецензии