К 8 марта под мотив Мой адрес не дом и не улица, м
Здесь в зале все лица знакомые, расселись вы все по столам.
Заводится сердце, сердце волнует
Подарок пакуется пусть.
Мы вам пожелаем не хмуриться, обходит ненастье и грусть
Мы вам пожелаем не хмуриться, обходит ненастье и грусть
Желаем вам счастья и радости, желаем здоровья, любви.
Пусть дарят подарки и сладости, бриллианты, машины, цветы.
Заводится сердце, сердце волнует
И всё оживает кругом.
Вновь встретит ручьями вас улица
Ведь снова весна за окном.
Вновь встретит ручьями вас улица
Ведь снова весна за окном.
Свидетельство о публикации №117030410929