Весна-пора мечтаний

(акро)

В/есна - пора мечтаний !
Е/сть в ней своё очарование !
С/лияние сердец в пылу признаний,
Н/евыдуманных фраз и обещаний !
А/ я грустила,зная:грусть забудется,
-
П/онимая: остальное - суета,
О/т мысли ,что уже не сбудется,
Р/азбитая о быт, моя мечта !
А/ мне навстречу - радостные лица

М/елькают отражением на стекле !
Е/сли в марте с неба свет струится,
Ч/то же было с небом в феврале?
Т/олько просыпается природа,
А/ подснежник распускается в лесу.
Н/астоящий праздник - это время года ,
И/ подснежники любимым я несу !
И/м,одним, подснежники несу!

                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Чудесное, весеннее АКРО, Наталья, мне очень понравилось, с теплотой весны

Жюр22   14.03.2017 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.