МАЯК

На стыке трех стихий, на самом краю мира
Маяк в забытой мирозданием глуши
Сияет непоколебимым ориентиром.
Спустя века сей светлый образ нерушим!

Безмолвный одинокий страж побит штормами,
Свидетель гроз, что низвергают небеса,
Тьме вопреки, чтоб сыновей обняли мамы,
Дарует силы не сдаваться до конца.

Я обещаю, что когда ты взглянешь в бездну,
Пред тем, как бездна взглянет на тебя в ответ,
Как верный меч, пронзая мрак и неизвестность,
Маяк подаст тебе сигнал - надежды свет.


Рецензии