К 8 марта под мотив Ай-яй-яй, девчонки

Ай-яй-яй, девчонки, вновь весна и увлечения.
Ай-яй-яй, девчонки, вы прекрасны без сомненья.
Ай-яй-яй, девчонки, как бутоны расцветаем
Ай-яй-яй, девчонки, и мужчин опять пленяем
проигрыш
Ай-яй-яй, девчонки, вы сегодня обалденны.
Ай-яй-яй, девчонки, все желанья сокровенны.
Ай-яй-яй, девчонки, пойте, смейтесь и танцуйте
Ай-яй-яй, девчонки, в праздник наш мужчин чаруйте
Припев
Ай-яй-яй – мы вам желаем счастья
Ай-яй-яй – обходит пусть ненастье
Ай-яй-яй – подарки и конфеты
Ай-яй-яй – а после на диету
Ай-яй-яй – весна идёт на встречу
Ай-яй-яй – вновь птицы защебечут
Ай-яй-яй – профком вас поздравляет
Ай-яй-яй – для вас тут зажигает


Рецензии