Не забыть!

...мне не раз приходилось убеждаться, что иметь одного настоящего друга иной раз важнее, чем кучу родни. Мэри Хиггинс Кларк



Куча родни-скопище лиц...
перед рублём- падающей ниц..

Пред барахлом-масса убийц,
жадно дыша-плюющих вниз...

Ты -устоял и не предал..
Друг,что плечом вмиг поддержал...

Твой дерзкий взгляд мне-не забыть,
именно так надо-дружить!)


Рецензии