2 Ребёнок с детства принимает этот мир

        Ребёнок с детства принимает этот мир
        Прекрасным,светлым,лучезарным и благим.
        А почему? Да потому,что мама рядом,
        С заботой,нежным,добрым и лучистым взглядом.

        Любовь её так бескорыстна и чиста,
        Она,как радуга на небе и заря.,
        И руки матери обнимут и согреют
        И приласкают,приголубят,пожалеют.

        О маме можно много добрых слов сказать,
        Но лучше её солнышком назвать.
        Она всем улыбается и светит,
        И с ней на свете счастливы все дети.

       


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.