К 8 марта. На мотив Сегодня праздник у девчат

Сегодня праздник у девчат, и мы девчата тоже.
Но без профкома как никак концерт пройти не сможет.
Споём, девчонки, мы песни звонко
Мужчины же нам подпоют.
Репетиции между уроков
А мужчины с листа всё прочтут.

Мужчины важности полны придирчивы ужасно
Ведь нынче женщин всей страны поздравить нужно классно.
Поем девчонки мы песню звонко
А в танец мужчины пойдут
И теперь то уже безусловно
Удивят, покорят, превзойдут.
И теперь то уже безусловно
Удивят, покорят, превзойдут.


Рецензии