Хочу снегов
Уже кончается февраль,
А мне зимы всё мало, мало, мало...
Снег - моя светлая печаль,
Печаль души, в которой неспокойно,
В которой страсть горит огнём,
И руки тянутся, будто невольно,
Грудь остудить холодным льдом,
Быть может всё пройдёт и страсть остынет,
И пламя снегом занесёт,
Когда, когда любовь меня покинет,
Душа свободная вздохнёт?
Хочу снегов! Мне радостны метели,
Мне белизна ласкает взгляд,
Хочу снегов, чтоб чувства отгорели,
И замело пути назад.
* * *
Свидетельство о публикации №117030410808
Как красиво про зиму.....
С наступающим апрелем, Алла.
Удачи.
Александр Ляйс 29.03.2024 14:19 Заявить о нарушении