Что прожито, то пройдено

Что прожито, то пройдено,
Надеюсь, что достойно мы
Удар держали. Больно нам.
Но можно переждать.
Друг друга раны лечим мы
Руками, сердцем, песнями
И подставляем плечи мы
Друг друга поддержать.

Идем, порой шатаемся,
Бывает, что завалимся,
И лишь друг другу плачемся
Что надоело всё.
Опора и надежда мы,
Уже не будем прежними.
Уснем порой в одежде мы,
А в 6 утра подъём.

Нам нужно встать, мы не одни
Пусть ноги сбиты до крови,
Нытья, скуленья и возни
Нельзя пример подать.
Пусть в разных концах города,
Пусть видимся недолго мы,
Мы будем то, что дорого,
Всегда оберегать.

Февраль 2017


Рецензии