Стихотворец-антивор

Во всё я чёрное оделся,
Бейсболка только цвета хаки;
Да, в мимикрии, я - умельцем
Крадусь по Штутгарту-Итаке,
Других не привлекая взоров,
Дня собираю впечатленья…
Напоминаю антивора,
Дарящего все накопленья.


Рецензии