Вологда, спасибо!
Ты так прекрасна ,мне не описать!
Своими историческими зданиями,
Сумела навсегда очаровать!
Ты королева для меня средь городов других!
Нет равных тебе,Вологда,нигде!
Те улочки и парки сердцу не забыть !
Хочу я снова,Вологда,к тебе!
Спасибо.город дорогой,за встречу!
За осень ту,что подарила мне!
С твоим великолепием конечно,
Не сравним ни один город на земле!
Твои вокзалы,парки,и отели..
До чего же по душе пришлись!
Что уезжать мне очень не хотелось...
И слезы по щекам моим текли!
Спасибо,Вологда,родная я все помню.
Все те места ,где побывать пришлось!
И для тебя,любимая,конечно,
В сердце место навсегда нашлось!
Свидетельство о публикации №117030410774