Все слишком странно и нелепо

Все слишком странно и нелепо.
Все будто бы и не со мной.
Прочтет вся жизнь одни поэмы,
А ужас спрячет за спиной.

Что происходит в мире этом?
Что есть ещё? Чего нам ждать?
О чем ещё узнать нам надо с вами?
Чего ещё себе желать?

Я заблудилась... Выход где же?
Нашла и потеряла в миг.
К чему все это в нашем мире?
К чему безмолвный этот крик?

Как же понять - а где же выход?
Как все ж не растерять себя?
А вот иллюзии- они- что ж?
А, кто же в этой жизни "Я"?

Имеет смысл ли сознанье?
И есть мир " Иллюзион"?
К чему весь пафос? Сострадание?
К чему вообще весь этот сбор?

Вопросов уйма. Нет ответов.
А если есть, то их не счесть.
У каждого своя лишь правда.
У каждого своя лишь ложь.

А истина таиться в дебрях.
не каждый до нее дойдет.
Она одна, а правд по жизни
есть столько- сколько есть ребят(людей)..


Рецензии