Вспоминай...

ВСПОМИНАЙ ЕГО ГЛЯДЯ НА ЛУНУ!
И НА ЗВЁЗДЫ ГЛЯДЯ ВСПОМИНАЙ!
ОН ТЕПЕРЬ ПОХОЖ НА ТИШИНУ...
И ВОЗМОЖНО ТАК ОБРЁЛ СВОЙ РАЙ.

ВСПОМИНАЙ ЕГО ГЛЯДЯ НА РАССВЕТ!
И ЗАКАТ ВСТРЕЧАЯ ВСПОМИНАЙ!
ТАМ,ЗА ГРАНЬЮ, ОН НАШЁЛ ОТВЕТ...
НЕ ЗОВИ ЕГО И УЛЕТАЙ!

ВСПОМИНАЙ ЕГО ГЛЯДЯ НА ВОЛНУ!
И В ГЛУБИНЫ ГЛЯДЯ ВСПОМИНАЙ!
ОН ТЕПЕРЬ ПОХОЖ НА ТИШИНУ...
ОН В ТВОЕЙ ДУШЕ...НЕ ЗАБЫВАЙ!


Рецензии