Другу Аркаше в день рождения

Годы, всем известно, как гнедые,
Мчатся, не сбавляя скоростей.
Были мы когда-то молодые.
Думали дожить до сентябрей.

А они пришли совсем нежданно.
Сединой упали на виски...
Ну  да ладно! Я здесь без баяна.
И сложу не песню, а стихи.

С Днём Рожденья, добрый друг Аркаша!
Мне тебя приятно поздравлять.
Несказанно рад я дружбе нашей.
И спешу скорей тебя обнять.

Будь здоровым, как Родосский Колосс.
Добрым, как молдавское вино.
С головы чтоб не упал твой волос.
(Я-то потерял его давно).

Будь любим, как солнышко весною.
И люби, как можешь только ты.
А семья пусть воплотит с тобою
Все твои желанья и мечты.

Дом всегда пусть будет полной чашей.
Внуки пусть сидят на голове.
Ты же знаешь, внуки - счастье наше.
Тут не поддавайся ты молве.

Смейся, радуйся, назло невзгодам.
Много-много долгих добрых лет.
Делай сам себе свою погоду.
В общем, друг, тебе физкультпривет!
                4.03.17


Рецензии
Физкультпривкт, ахи!!!!))))) Обнимаю! Твой ах Витя

Виктор Боковой4   05.03.2017 07:26     Заявить о нарушении
Но пасаран, брат!

С лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   05.03.2017 16:05   Заявить о нарушении