Я Ношу Чужие Плечи
Я ношу чужие плечи
Говорю чужие речи
И люблю свою балду
Да всё не ту
Я хожу по тёмной речке
И всё жду когда навстречу
Пронесут
Мою мечту
Мир без памяти и чисел
Как холодный, жёлтый выстрел
Голоса и пули в янтаре
Над обрывом пряной мысли
Как в сюртук горячий тиснет
Мне
Я стоял на том вокзале
Руки жали - провожали
И сжимали все мечту
Да всё не ту
Ординаторские дали
Утром ночи цветом стали
Утром ночи не спалить
Идя ко дну
На углу всё бесконечно
Как глоток, который прежде
На крюке качал
Весну
Над обрывом пряной мысли
И груди дырявой
Присвист
Кнут
Свидетельство о публикации №117030410722