***

Есть ли чувство нежнее любви?
Есть ли чувство сильнее страсти?
Есть ли чувство ,что может спасти
От беды иль другого ненастья?

То ,что может заставить сражаться
Не на жизнь ,а на смерть,до конца.
Что заставит за ум снова взяться
И заставит поверить в Творца.

И вступиться всерьёз за кого-то,
Даже выступить против толпы.
Не боясь грязных слов и бойкота,
И без страха огромной скопы.

В свете чище ,правдивей ,всесильней
Чувства вам и вовек не сыскать.
Как не пробуй,не рыскай,не встретишь…
А какая внутри благодать !

Это словно огромная буря,
Что кружит тебя плавно,как лист.
И то чувство,где при каламбуре
Ты в ответ слышишь хохот и свист.

Это словно прыжок на батуте,
Что захватит надолго твой дух.
И то чувство ,ну,не обессудьте,
Словно крикнул ругательство вслух!

Это словно поход за лекарством,
Что способно тебя ободрить.
И то чувство,что сделает ясным
Все вокруг и заставить творить!

Это чувство-есть дружба меж нами,
Это чувство-родство без крови.
Это чувство мы помним годами
Буду нужен-меня позови.
03.03.2017


Рецензии