О голографии
В них обнажённой порнографии штрихи;
Творю я в Украине иль Анталии,
Моя поэзия обычно – ниже талии…
О чём фривольный голо-текст?
– Натурализм, интим и секс…
Стихи о похотливых наслаждениях,
И о двуспальнейших мгновениях.
Оказывается, что любовь – не только розы,
Но и естественные позы,
Считают мудрецы, полезна ночью и с утра
Активная камасутр;.
От акта близости блаженно захмелев,
Входя в кураж и вдохновение,
В объятиях смелых, бойких дев
И я вкушал нектар грехопадения…
Со всем моральным простодушьем,
В плену сокрытых нежных линий,
Как мерин становился я послушным,
А женщины – голографичней и невинней.
И если спросит завтра наш Творец:
– Что ты возьмёшь, страдалец,
в воплощение?
Отвечу я: – Всесильнейший Отец,
Вернуть хочу любовные мгновения.
Пусть близости чудесной повторятся акты,
В стихах я опишу голографичные контакты;
Талант мой множительный и ре-продуктивный –
Готов вновь к встречам продуктивным!
…Фалос жизни, стержень вечный,
Акт Творенья, вихрь в огне.
Душами идём навстречу,
Я – в Тебе, а Ты – во мне!
Свидетельство о публикации №117030410678