В руки взял баян
И от свободы пьян.
Позабыв про день вчерашний,
В руки взял баян.
Распахнул меха, как душу,
В тишине ночной.
Я печаль свою разрушу
Песней озорной.
Пусть меня в ночи услышит
Дождик проливной.
Пусть он каплями по крыше
Повторит за мной-
Музыку шального марша,
Жизни удалой.
И за окнами попляшет
Даже ветер злой!
Свидетельство о публикации №117030410652