вчера была

Вчера была такая непогода!
Но ты надела юбочку опять,-
Ты знаешь - мне в ближайшие полгода
Твоих чудесных ножек не видать!

И счастлив я,что ты идёшь навстречу
Желаниям, красивая, моим...
Как хорошо в осенний хмурый вечер
С тобою, нам, любимая, двоим!

Метёт сентябрь листвою золотою,
Сорвав с ветвей божественный наряд.
Он пропадает, конечно, но не стоит
Грустить о нем все вечера подряд...

Ведь мы вдвоём встречаем эту осень,
И что-то есть особенное в том,
А может, нет особенного вовсе,-
Как ты идёшь красиво под зонтом!

Вчера была такая непогода!
Но ты надела юбочку опять,-
Ты знаешь - мне в ближайшие полгода
Твоих чудесных ножек не видать...


Рецензии