Ласково восход золотил...

Ласково восход золотил тайгу,
С теплыми лучами,
Где- то в кудрях сосен,
С ветерком ,проснувшимся,
Донеслось:Ку- ку,
С солнцем
Просыпалось,птиц,
Многоголосье.

Морщишь лоб спросонья,
Под моей ладонью,
С обиженной улыбкой,
В маленьких губах,на мой тихий
Шепот,,:Просыпайся соня,
Чай то где искать мне?
-Где то в рюкзаках!

-В снах тоже улыбалась,
Думал,что- то снится,
-Снилось,что,не помню,
Что -то очень грустное,где была одна,
Нет,нет,нет, со мной была волшебная
Зверь- птица,Лень,прошу, придвинься
Обними меня.

Над палаткой,близкое
Слышалось:
Ку - ку,..


Рецензии