Вещунья

1. Только бровью повела-
   Взглядом сразу я сожгла.
   Рыжим волосом играя,
   Всех парней с ума свела я.

Припев: Вещунья- так зовут меня,
        В этом слове страсть огня.


2. Погадаю по руке-
   Предскажу в чужой судьбе.
   Если карты разложу-
   О любви вам подскажу.

Припев: Вещунья- так зовут меня,
        В этом слове- страсть огня.


3. Дамой буду я бубновой,
   А король мне есть- червовый.
   Короля целую в губы,
   Ох, король мне этот любый!

Припев: Вещунья- так зовут меня,
        В этом слове- страсть огня.


Рецензии