Я рифмоплёт...

Я – рифмоплёт, я – стихолей,
По гороскопу – «водолей»,
Открою вам «колоду карт»,
Стихи фривольны, просто жарт…

Что бросил юморить – слух лжив,
Пока шучу – дотоле жив!
Для краткости, себе же в назидание,
Своим стихам я совершаю обрезание…

Вы скажите: - стихи фривольны,
                нет культуры…
Ну, что же, сдайте их в макулатуру!
А если вообще в них не усмотрите
                талантов,
Сожгите весь тираж – сто фолиантов…
                В.Т.


Рецензии