Увы! Всё в этом Мире тленно
И потому, больней в сто крат,
Что все благие намерения,
Не в рай ведут, а тянут в ад.
И, ради этих намерений,
Мы предаём, нас продают.
В потоке ложных устремлений,
Тут - истязают! Там - убьют...
А надо как? А надо - проще, -
Так, чтобы жить с Природой в лад!
Чтоб золотом манила роща,
Когда настанет листопад.
Свидетельство о публикации №117030410593