Весенние деньки

С носка на пятку,как пружинки,
Рисуют дни свои картинки.
Уходит,тая, март — в апрель.
Весна разводит канитель.

На крышах дивные сосульки
В хрустальных юбках,
Видят сны...
Их скоро солнышко разденет
И слижет ,словно леденцы.
А на подворьях топят баньки —
Гулянья ,праздники грядут,
Устали дни. Страдают сами,
В календарях спеша,бегут...


Рецензии