Вдруг все это лишь сон?
О, ништячок!
Я затянулся.
Кайфарик...
Я вспоминаю всё:
О былом,
И о том, как скандалил вчера
С кентом.
Затянулся еще раз.
О бесконечность!
Кто здесь?!
Кто же?!
Ктооо жеее???!!!
- Ты что мне подсунул?!
- Да я отвечаю, это просто сига.
- Так почему же меня от нее прёт?!
- Давно не курил, вероятно, коллега.
Я бью ему по лицу кулаком.
Я попал?
Я услышал звон.
Я попал.
Голова кента разбила окно.
Подбираю ствол,
Выхожу из подъезда.
Вдруг все это лишь сон?
Да не.
Отвечаю.
Внатуре.
Свидетельство о публикации №117030410573