Мой любимый, говорю из дали...

Мой любимый, говорю из дали,
Речь моя чуть-чуть совсем слышна,
Мы друг друга не........
Где ж любовь? Куда она ушла?

Растворилась в звуках ............,
В музыке растаяла стиха,
В обвиненьях тяжких и.......... -
Сникла вся, и поступь............

Но, пройдя страшнейшие горнила,
Я такую победила страсть,
Что погасло будто бы .........,
Сброшена ........ в......ть,

И, свободная, парю над миром,
Птицей громко песнь свою пою,
..............,
Неизменно .............!

22.02.17. 10.40


Рецензии