Другу

С душой душа соприкоснулась,
Как молния сверкнула вдруг.
И в мире все перевернулось.
Ты появился в жизни, друг!

Твоей любви бальзам залечит,
Кровавых ран не стройный ряд.
И оторвет от человека,
Что мучил двадцать лет подряд.

Свет глаз красивых и лучистых,
В душе моей оставят след,
Что нас  с тобой сольет навеки,
И счастья нам подарят свет.

Мне так легко с тобой, так славно,
Так греет рук твоих тепло.
И мне, поверь,что даже  на день
С тобой расстаться тяжело!

Прости, мой друг, что оценить
Твоих забот я в полной мере,
Хотела бы – но не могу!
Но, очень я тебя люблю!


               
               


Рецензии