На всей Земле их было только двое...

Впотьмах Свеча любви горит жестокой.
Роняя свет она уж не страдает.
И, зажимая волю в кулаки
         медленно от боли своей тает.

Похоронив свои мечты навечно,
У ней теперь вся вечность впереди.
С ней поступили подло,бессердечно,
А так хотелось ласки и любви!

На всей Земле их было только двое.
    Не будет больше споров и бесед.
Ведь Жизнь для нас —не в том,
                что мы «имеем».
Скорее в том,что мы «приобрели».

Впотьмах Свеча любви горит жестокой.
Лишь воск остался только на окне.
Летит любовь спешащая куда-то…
Чтоб растворится навсегда во тьме.


Рецензии
Как печально!!! И очень проникновенно . С теплом, Наталия.

Натали Польгун   04.03.2017 17:36     Заявить о нарушении